Поголовье птицы
Единица
денег
Выход товарного мяса на
1 голову после забоя птицы, %
%
голов.

Средняя стоимость реализации 1 кг мяса
Часть кормов в
структуре себестоимости, %
Примечание:
1. Для нового расчета необходимо изменить исходные значения в полях формы и кликнуть по
кнопке
  Расчет 
2. Кнопка   C    - сброс данных
3. Для расчетов выхода мяса за основу было взято, что живая масса бройлера в 49 дней по стандарту составляет3 кг.
4. Под параметром выход товарного мяса берется отношение сумммы масс
тушки и потроха  к забойной массе птицы.
5. Средняя стоимость реализации мяса бройлера равна сумме стоимости тушки и потроха.
6. Рекомендации по применению комбикорма взяты от производителя.
Получено мяса ВСЕГО
Корма для получения
1 кг мяса
Себестоимость получения
1 кг мяса бройлера
Полная себестоимость
производства
Выручка от реализации мяса
бройлера ВСЕГО
Прибыль на 1-го бройлера за
49 дней выращивания
Прибыль ВСЕГО
Рентабельность
производства
%
Комбикорм
Потребность в
КОРМЕ
Стоимость 1 кг,
Стоимость ВЕГО
1
  Предстартовый
ПК 5-0 (от 0 до 7 дней)
 
2
  Стартовый
ПК 5-1 (от 8 до 15 дней)
 
3
  Откормочный
ПК 5-4 от 16 до З0 дней)
 
4
  Финишный 1
ПК 6-4 (от З1 до 45 дней)
 
5
  Финишный 2
ПК 6-47 (от 46 до 49 дней)
 
Корма за 49 дней ВСЕГО, кг


Расчеты по ферме. Выращивание бройлеров за 49 дней
Расчетные показатели: